2021.06.03 22:30【活動報告】ひさご寿司さんに学ぶちらし寿司とホンモロコの酢味噌和え2021年4月15日草津市立まちづくりセンター季節のもの、その土地で作られたものをシンプルに食べる、その大切さの気づきをえることができました。会員10名詳しくは↓『【報告】ひさご寿司さんに学ぶ『ちらし寿司とホンモロコの酢味噌和え』①』 滋賀のこだわりを『食』の視点でご紹介! 「こだわり滋賀ネットワーク」 南部甲賀支部 湖国と発酵 講師 ひさご寿司 料理長 川西様より、 特別な酢味噌の作…こだわり滋賀ネットワーク南部甲賀支部『【報告】ひさご寿司さんに学ぶ『ちらし寿司とホンモロコの酢味噌和え』②』 滋賀のこだわりを『食』の視点でご紹介! 「こだわり滋賀ネットワーク」 南部甲賀支部 講座の話については↓ 『【報告】ひさご寿司さんに学ぶ『ちらし寿司とホ…こだわり滋賀ネットワーク南部甲賀支部『【報告】ひさご寿司さんに学ぶ『ちらし寿司とホンモロコの酢味噌和え』③』 滋賀のこだわりを『食』の視点でご紹介! 「こだわり滋賀ネットワーク」 南部甲賀支部 講座の話・実習 については↓ 『【報告】ひさご寿司さんに学ぶ『ちらし寿…こだわり滋賀ネットワーク南部甲賀支部こだわり滋賀ネットワーク☆南部甲賀支部滋賀県”こだわりの農産物”を『食』と『環境』の視点でご紹介♪フォロー2021.07.26 04:00【活動報告】伊吹在来そば粉で、そば打ち! 県内食材を集めた『そば御膳』をつくろう!0コメント1000 / 1000投稿
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