【レポ】試作にまつわる飯(いい)話③ ~ふなずし飯アイス

 世話人さおりんです。

3月25日㈮ワークショップ(⇒こちら)にむけての試作を

同じく世話人の きみちゃん と行ってるんですが、先日

『すごいの、できた!!!』

試食でビックリ、
ここから広がる展開が、つながりすぎてて ドッキリ!!

 また きみちゃんに思いを伝えてもらいますね~


3月のイベントだけでなく、今後私たちのイベント、

のみならず、もっと広げていけたら!と思うので、

出会うのを ぜひぜひお待ちしていて下さい。

その気になる出会いは、LINEなどの登録で案内します!!


こだわり滋賀ネットワーク☆南部甲賀支部

滋賀県”こだわりの農産物”を『食』と『環境』の視点でご紹介♪

0コメント

  • 1000 / 1000